Labores culturales en el cultivo de pimiento
Particularidades específicas del cultivo de pimiento para llevar a cabo las correspondientes labores culturales y alcanzar así el óptimo de producción.
Intercambio iónico en la nutrición vegetal
La planta requiere agua y elementos minerales para completar sus funciones vitales, los cuales deben encontrarse en el suelo a disposición de las raíces.
Importancia del cultivo de chile verde en México
El chile verde es el octavo cultivo con mayor valor generado en la agricultura mexicana, colocándose así en el segundo productor mundial de chile verde, únicamente por detrás de China.
Deterioro de frutas y hortalizas en post-cosecha
Las enfermedades post-cosecha de los productos hortofrutícolas son aquellas que se presentan después de la cosecha, provocando el deterioro de los mismos antes de ser consumidos o procesados.
De agricultor a empresario
Opera exitosamente en el mercado y alcanza buenos niveles de rentabilidad manejando tu producción con visión y metas empresariales.
Sistemas de cultivo sin suelo
De las más de 10,000 hectáreas en activo para el desarrollo de cultivos hortofrutícolas en México, alrededor del 30% se lleva a cabo en sistemas de cultivo sin suelo.
Triple H – El socio comercial del mejor agricultor
Triple H Comercializadora que desde 1979 ofrece calidad, sabor y frescura permanente con el sistema más eficiente de cosecha, empaque, venta y distribución.
Oidio en cultivo de tomate: Leveillula taurica
Las cenicillas son enfermedades causadas por hongos que infectan hojas, tallos, flores y frutos en casi 10,000 especies de angiospermas, llegando a ocasionar numerosas pérdidas de rendimiento en el cultivo…
Labores culturales en el cultivo de tomate
Particularidades específicas del cultivo del tomate para llevar a cabo las correspondientes labores culturales y alcanzar así el óptimo nivel de producción.
Hormonas vegetales en el cuajado de frutos
Las hormonas vegetales están implicadas en los procesos fisiológicos relacionados con el cuajado de frutos.

